全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业标准
《桉树大径材培育技术规程》标准通过审定

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年06月02日 来源:新浪新闻 点击次数:11


近日,国家林业局科技司在北京组织了全国营造林标准化技术委员会、国家林业局速丰办、广东省林业科技推广总站等7家单位组成的标准审定委员会专家组,对由桉树中心负责起草的林业行业标准《桉树大径材培育技术规程》进行了审定。
  专家组认真听取了桉树中心标准起草人关于编写该标准的目的意义、工作程序、标准征求意见的过程和处理意见等的汇报,对课题组提交的标准送审稿、编制说明、征求意见汇总表等送审材料进行了细致审查与充分讨论。委员会成员一致认为,该标准对指导和规范我国桉树大径材的营造和经营,促进桉树产业升级具有重要意义;所提出的方法和技术指标科学合理,符合我国桉树生产实际,具有可行性和较强的可操作性,一致同意该标准通过审定。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229